首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北石家庄市高速公路招聘320人公告

推荐:河北省公务员考试信息2018-11-09 09:25:53 | 河北人事考试网

2018河北高速考试6群:736170319

【导读】中公河北河北高速招聘考试网提供河北人事考试网发布的2018河北石家庄市高速公路招聘320人公告,,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

石家庄市交建高速公路建设管理有限公司所属的太行山高速公路西阜石家庄段、平赞段计划于2018年年底通车,现公开招聘合同制人员320人。西阜石家庄段途径石家庄市的平山县、灵寿县,平赞段途径石家庄市的赞皇县、元氏县、井陉县、井陉矿区、鹿泉区。单位为企业性质,签订企业劳动合同,首次签订合同期限为三年。工作实行四班三运转,野外工作,条件艰苦,需在本路段全线流动。具体招聘事宜如下:

一、招聘原则

面向社会、公开招聘、全面考核、择优聘用。

二、招聘范围

鉴于招聘人员需在石家庄片区工作,具有石家庄市(包括各县<市、区>)含辛集市户籍的人员优先考虑。且因野外工作需要,工作环境主要适于男性,具体人数比例见附表。

三、招聘对象及条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,品行端正、作风正派。

2、身体健康、五官端正、体形端庄、无家族精神病史、无传染疾病、无残疾、无色盲、无不良嗜好。身高:男1.70米(含)以上,女1.60米(含)以上。

3、学历、年龄要求详见岗位要求附表。点击查看招录具体岗位及人数>>

四、不得报考的情况

曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除的公职人员;在中央机关和我省人事录(聘)用考试中被认定有考试违纪行为的人员;现役军人;公务员(含试用期内的公务员);在读的非应届毕业生(含研究生),以及法律法规规定不得录用的其他情形人员,不得报考。

五、报名方法

1、实行网上报名,符合条件人员登录石家庄市交建高速公路建设管理有限公司网站(http://www.sjzsjjgs.com)或河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)查找人员招聘报名入口,如实填写个人信息后提交。网上初审后,个人网上交费。报名考务费100元/人。

2、报名时间:从2018年11月9日上午9:00至2018年11月13日下午17:00,达到限定时间,网上报名入口自动关闭(点击进入报名入口>>>)。

3、缴费时间:2018年11 月9日上午9:00至2018年11 月14 日下午17:00。

4、经初审符合报考条件且按规定完成网上缴费的报名人员,有资格从网站打印笔试准考证,打印准考证时间为2018年11月16日至2018年11月17日,请务必在上述时限内打印准考证,逾期将无法打印,无准考证不得进入考场。准考证打印入口》》》

六、笔试

1、笔试内容包括计算机知识、高中数学、高中语文、时事新闻等。一张试卷,百分制。

2、考试时间为2018年11月18日,考试具体时间地点见准考证。

3、2018年11月20日凭本人身份证号在石家庄市交建高速公路建设管理有限公司网站(http://www.sjzsjjgs.com)或河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)网站查询笔试成绩

七、面试

根据笔试成绩,按招聘岗位名额从高分到低分进行排序,按1:1.5的比例确定进入面试人员名单,进入面试人员11月22日持本人有效二代身份证、户口本、笔试准考证和毕业证原件及上述资料的一套复印件到指定地点进行资格复审。面试内容为仪态仪表、学识水平、社会经验、应变能力、综合素质、岗位相关知识、及诚信评价等。资格复审及诚信评价不合格者取消录取资格。面试具体时间地点另行通知。

八、综合成绩

考生综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,按男女招聘名额分别从高分到低分进行排序,按1:1比例确定进入体检人员名单。如果出现末位成绩并列的情况,笔试成绩较高者进入体检人员名单。面试结束后,考生凭本人身份证号在石家庄市交建高速公路建设管理有限公司网站(http://www.sjzsjjgs.com)或河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)网站查询综合成绩及入闱人员体检通知。

九、体检及培训

综合成绩入闱者在规定时间地点进行体检(具体时间地点另行通知),体检不合格取消聘用资格,合格者按照通知的时间地点报到,进行岗前培训,培训期间严重违反培训纪律及培训结业考试不合格的取消录用资格。

十、试用期及工资待遇

试用期3个月,工资待遇按企业相关规定执行。

十一、其他

被聘用人员出现不按时报到、不服从分配或发现不符合聘用条件、持假证件、诚信评价不合格、培训及试用期不合格等情况,经聘用单位核实后予以辞退。

特别提示:

1、凡考生未在规定期间内按要求参加笔试、证件审核、面试、体检、报到等情况的,均视为自动放弃应聘资格,报名考务费不予退还;资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合招聘条件,弄虚作假的,取消应聘资格,问题严重的要追究责任。

2、请考生尽量不要选择最后时刻报名,以免因报考条件不符或填报信息不完整等原因“审核未过”而错失改报机会。

3、本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借本次招聘名义由培训机构举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关。敬请广大应聘者提高警惕,切勿上当受骗。

咨询电话:68092379 68092320

监督电话:68092183 68092185 (请于工作时间内拨打:上午8:30-12:00,下午2:30-5:00)

原标题:2018年石家庄市交建高速公路建设管理有限公司招聘公告

来源:http://gkwb.hebpta.com.cn/web/wenjian/20181108211619.html

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年试题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决