首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2019河北三支一扶考试内容-时政热点:进博会彰显中国扩大开放坚定决心

推荐:河北省公务员考试信息2018-11-05 19:45:53 | 人民网

【导语】在三支一扶考试中,时政热点在选择题中和申论材料里都有可能设考点。因而中公三支一扶考试网每日发布国内国际时事政治热点,为备考三支一扶考试的考生们提供时事政治热点政策解读理论观察、时事大事记及时事政治热点汇总等。

贸易是投资的先遣队,进博会琳琅满目的展品将带来更多的投资机会,推动我国进一步扩大对外开放。中国通过进博会为更多国家和地区提供出口市场、发展机会和就业机会,为中国改革开放注入新活力,也将为持续推进经济全球化贡献巨大力量。

11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海举行,中国国家主席习近平出席开幕式并参加相关活动。这是中国今年的最后一场主场外交,约150个国家和地区的政要、工商界人士及有关国际组织负责人应邀与会。权威分析认为,本次进博会将成为世界各国展示国家形象、开展国际贸易的开放型合作平台,成为推进经济全球化的公共产品。(相关报道见03版)

进博会是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,将为各国商品进入中国搭建新的平台、开辟新的渠道。本次展会的展品有优质农产品和食品,有先进医疗器械、抗癌新药等高端医药健康产品,有汽车、电子产品以及各类日用消费品,还有涉及新能源、航空航天技术等领域的高端装备。来自全球的新产品、新科技、优质产品云集,首次进入中国的展品多达5000余件,进博会当之无愧成为全球商品进入中国的新平台。

责任编辑(李文会)

分享
相关文章推荐
历年试题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决