首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北秦皇岛市抚宁区招聘编外教师递补公告

推荐:河北省公务员考试信息2018-09-12 12:00:30 | 抚宁区人民政府

2018年9月5日,语文B组递补人员杨博文未按要求参加体检,经核实,本人放弃递补资格;2018年9月6日,学前B组陈银斐上岗后自行离岗,经核实,本人放弃聘用资格。根据第1号公告规定,出现的空缺予以递补,语文B组递补人选为李思蕊(身份证尾号为006X),学前B组递补人选为徐冠玉(身份证尾号为002X)。

语文B组递补人员李思蕊明确放弃递补资格,按序递补后出现两人总成绩并列情况,按照第1号公告规定,杨晓卉面试成绩高于另一人,故递补杨晓卉(身份证尾号为2620)。

请递补人员于2018年9月13日8:00前到抚宁区中医院治未病中心按第7号公告要求参加体检。体检合格后按电话通知参加选岗,选岗后即上岗工作。体检不合格者不予聘用,出现的空缺不再递补。

2018年9月12日起,仍有放弃聘用资格的,出现的空缺不再递补。

特此公告。

秦皇岛市抚宁区2018年公开招聘编外教师工作领导小组

2018年9月12日

原标题:秦皇岛市抚宁区2018年公开招聘编外教师公告第11号

来源:http://www.chinafuning.gov.cn/funing/front/zwthird.action?id=13503&tid=225

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年试题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决