首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北省人民检察院聘用制书记员过渡性招聘成绩查询入口

2018省高级法院交流群 722356523

【导读】中公河北法考考试网提供由河北人事考试网发布的:2018河北省人民检察院聘用制书记员过渡性招聘成绩查询入口 ,详细信息请阅读下文!获取更多备考动态,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

相关阅读:

2018河北省人民检察院聘用制书记员过渡性招聘55名公告

2018河北省人民检察院聘用制书记员过渡性招聘成绩查询入口(未开通)

成绩查询

综合能力测试包括笔试和技能测试。综合能力测试成绩查询:河北省人事考试网。

综合能力测试时间:2018年9月22日,笔试时间:上午9:30—11:00,笔试入场时间为8:45;技能测试时间:下午15:00—15:40,技能测试入场时间14:30。

综合能力测试地点详见综合能力测试准考证。

1. 笔试。主要考察报考人员的政治理论、法律基本常识、常用公文写作能力;考试采用台式计算机作答方式,实行百分制。考试时限90分钟,不指定参考用书。

2. 技能测试。技能测试主要采用台式计算机、标准键盘作答的方式,形式为看打录入、听打录入两部分。应试人员按照速录考试系统的提示进行考试,看打录入、听打录入考试时间各10分钟,中间休息10分钟。看打录入、听打录入满分分别为100分。看打录入、听打录入速度均在100字以上/每分钟、正确率均在98%以上,方可进入资格复审、面试环节。

职业技能测试使用台式电脑、标准键盘,预装有极品五笔、极点五笔、万能五笔、搜狐五笔、王码五笔、搜狗拼音、百度拼音、QQ拼音、谷歌拼音、紫光拼音、讯飞拼音输入法,双文速录,严禁考生携带U盘、光盘等外部存储设备现场自行安装输入法。

使用非标准键盘等外接设备的,需在报名时提出申请,填在“备注”一栏中,经同意方可使用,设备由组织方提供。

注:以上内容来源于《2018河北省人民检察院聘用制书记员过渡性招聘55名公告》

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年试题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决