首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北唐山古冶公安分局及交警四大队招聘辅警66名公告

推荐:河北省公务员考试信息2018-09-05 14:29:06 | 千里马人才网

【导读】中公河北招警考试网由千里马人才网提供发布:2018河北唐山古冶公安分局及交警四大队招聘辅警66名公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2018河北招警考试群 568819399】 ,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

为提高我区政法系统治安维稳能力,缓解公安、交警系统警力不足实际,经区政府批准,拟面向社会为古冶区公安分局公开招聘辅警50名(男性),为交警四大队公开招聘辅警16名(男性)。

一、 招聘岗位

1. 公安辅警49名,司机1名(驾驶A2本及以上)。

2. 交警辅警16名。

二、 招录范围和条件

1、政治立场坚定,拥护党的路线、方针、政策,热爱公安、交警工作;

2、年龄在18-35周岁以下(2000年9月至1983年9月期间出生),司机年龄可放宽至40周岁以下(1978年9月及以后出生)。

3、高中(技校)以上学历。

4、具有古冶区户籍;

5、身体健康,适应政法工作需要。身高168厘米以上。裸视1.0以上、体态中等、没有明显缺陷、无纹身;

三、招聘办法和程序

1、本次招聘由区人力资源和社会保障局会同区公安分局、交警四大队组织实施。

2、在招录过程中按照报名、体能测试、考试、体检、政审、聘用的程序进行(体能测试合格人员如达不到2:1开考比例直接进入面试)。

3、报名。

(1)、报名时间:2018年9月10-11日。上午8:30-11:00、下午14:00-17:00。

(2)、报名地点:古冶区财富中心京唐电子商务创业园服务中心二层(古冶区政府正对面205国道南)。

(3)、报名所需材料:身份证、户口本、毕业证,以上材料均需原件及复印件。本人近期一寸正面同底免冠彩色照片3张,缴纳报名考务费100元。

(4)、公安、交警不得兼报。

4、体能测试、考试、体检、政审时间另行通知

5、聘用。政审合格者确定为拟聘用人选。

四、政审条件

有下列情形之一的人员,不得从事警务辅助工作:

1、曾因违法行为,被给予行政拘留、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

2、曾受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪尚未查清的;

3、曾被开除党、团籍的;

4、因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

5、家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

6、有较为严重的个人不良信用记录的;

7、其他不适宜从事警务辅助工作的。

五、管理与使用

1、聘用人员实行劳动合同制,由用人单位与被聘人员签定《聘用合同》。

2、聘用人员在用人单位工作期间,由区人才交流服务中心进行人事代理,负责人事档案保管、代收代缴社会保险等。

3、用人单位负责对聘用人员的管理工作,并定期进行工作业绩考核。

六、工作期限及岗位待遇

工作期限:用人单位与被聘人员首次签订3年聘用合同,其中试用期6个月。试用不合格的,解除合同。

岗位待遇:执行河北省最低保障工资标准。聘用期间缴纳养老、工伤、医疗、失业保险。

七、说明

如笔试,按照体能测试合格人员与聘用人员2:1的比例确定进入面试人选(笔试成绩只作为进入面试的依据)。面试成绩在60分以上者,按从高到低的成绩顺序确定拟聘人员参加体检、政审。

本次招聘各项事宜均通过古冶千里马人才网公布(http://www.qlmrc.net/)。

2018年9月5日

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年试题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决