首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北省军队转业干部安置工作电视电话会议召开

推荐:河北省公务员考试信息2018-08-22 15:09:50 | 河北新闻网

2018河北军转干笔试辅导课程

2018河北安置交流群:628163787

文章原标题:河北省军队转业干部安置工作电视电话会议召开

河北省军队转业干部安置工作电视电话会议强调

高标准高质量做好今年军转安置工作

今年河北省共接收安置军转干部2818人

河北新闻网讯(通讯员白要杰、朱大勇 记者邢杰冉)8月8日,全省军队转业干部安置工作电视电话会议在石家庄市召开。省委常委、组织部部长,省军转安置工作领导小组组长梁田庚,省军区司令员、省军转安置工作领导小组副组长王舜出席会议并讲话,副省长、省军转安置工作领导小组副组长张古江主持会议。

据悉,今年河北省共接收安置军转干部2818人,其中计划分配1711人,自主择业安置1107人,按照国家要求将于10月底完成年度安置任务。

会议强调,军转干部安置工作是一项重大政治任务,要提高政治站位、强化责任担当,进一步增强使命感,高标准高质量做好今年的军转安置工作。要重点安置好师团职军转干部,照顾安置好功臣模范、长期在艰苦边远地区和从事特殊岗位工作的军转干部,积极做好随调家属安置工作,扎实做好自主择业军转干部管理服务工作,努力增强教育培训工作的针对性。各级党委、政府要把军转安置工作摆上重要位置、列入重要日程,确保军转安置任务不打折扣,为促进河北经济社会发展、深化国防和军队改革作出新的贡献。

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决