首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北保定雄安新区雄县教师招聘小学(幼儿园)教师130名公告

推荐:河北省公务员考试信息2018-08-10 15:44:13 | 雄县教育信息网

雄安新区考试交流2群 779024507(加群专享内部资料)

相关政策,电话咨询:0312-5992367

【导读】中公保定雄县教师招聘考试网由雄县教育信息网提供发布:2018年保定雄安新区雄县教师招聘小学(幼儿园)教师130名公告。如有疑问可加群咨询【雄安新区考试交流2群 779024507】 ,更多资讯可以搜索河北中公教育,及时关注微信公众号(hboffcn)。

为了补充我县小学(幼儿园)教师缺口,优化教师队伍结构,提高教师队伍整体素质,全面提高教育教学质量,按照《雄县“千年大计,教育先行”三年提升计划(2018—2020)》要求,经县政府研究同意,面向本地以人事代理方式招聘小学(幼儿园)教师130名。现公告如下:

一、聘用方式和原则

1.本次招聘为统一公开招聘,采取笔试方法;

2.坚持公开、公正、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位、名额及应聘条件

(一)招聘岗位、名额

共招聘教师130名。其中小学110名、幼儿园20名。详见《雄县2018年面向本地招聘小学(幼儿园)教师岗位需求表》(附件一)。

报名人数不足岗位计划的2倍时,核减或取消该岗位计划。取消岗位计划时,允许该岗位报名人员在未核减或取消的岗位范围内进行二次报名。

(二)应聘条件

1.具有雄县或任丘市苟各庄镇、鄚州镇、七间房乡户籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

3.能胜任相应阶段教育教学工作,服从安排。

4.身心健康,能适应岗位要求。

5.年龄在35周岁及以下(1983年8月6日及以后出生)。在本县(含任丘三乡镇)公办学校(幼儿园)代课1年以上的,放宽年龄至40周岁以下(1978年8月6日及以后出生),需提交代课情况证明材料(附件二)。

6.具有相应学段及相应学科的教师资格证书(含已具备教师资格认定条件且参加2018年上半年教师资格认定在聘用前可取得教师资格证书人员)。详见《雄县2018年面向本地招聘小学(幼儿园)教师岗位需求表》。

7.2018年7月底前取得全日制专科及以上的学历证书,在本县(含任丘三乡镇)公办学校(幼儿园)代课1年以上的,放宽至全日制中等学校以上。

应聘学历必须是国家计划内统招全日制学历。应聘小学音乐、美术、体育、英语等学科教师必须专业对口。

8.因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的、以及法律、法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其它情形人员,不得应聘。

9.进入考察环节人员,必须在规定时间内提交政审材料、档案、报到证,逾期不能提交的视为放弃。

10.2014—2017年雄县人事代理聘用人员,以及2018年雄县中小学(幼儿园)教师招聘进入体检环节人员不得参加本次报名。

三、招聘公告

聘用公告于2018年8月10日至14日,在雄县教育信息网(www.xxjyxx.cn)发布。

四、网上报名

1.报名网址:http//:xx201808.ibaoming.net.

2.报名时间:2018年8月15日9:00至8月17日17:00。每人只能报一个岗位。

3.本次招聘实行后置审核。考生提交报考信息后,报名系统默认审核通过,且不允许考生改报其他岗位、修改个人信息。待笔试结束后,对进入证件审核环节人员进行审核。请考生认真阅读招聘公告及附件,按自身实际情况报考符合条件的岗位,选择适合自己的学校及学科,以免因误报对本人造成不良影响。如有特殊情况,可致电5819309进行咨询。需要修改报考信息的,提交个人证件,允许且仅允许变更个人身份、资格等信息错误。

4.网上报名实行严格的自律机制。报考人员必须承诺履行《诚信承诺书》,对提交审核报名信息的真实性负责;在进入体检前,报考人员提供相关证明资料,凡发现网上填报的信息与事实不符的,取消报考资格。

5.打印《笔试准考证》。考生于8月21日左右登录报名网站,自行打印《笔试准考证》。

6.政策咨询电话:0312--5819309;

技术咨询电话:400-1629-400。

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年试题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决