首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北教师招聘面试礼仪之退场礼仪

18河北教师招聘考试7群736590978

河北微信公众号(hboffcn)

【导读】河北教师招聘面试技巧:2018河北教师招聘面试礼仪之退场礼仪由中公河北教师招聘考试网整理提供。获取更多河北教师招聘面试资料、河北教师招聘考试题库、教师招聘考试公告等资料,敬请关注中公河北教师招聘网!

教师招聘面试退场礼仪:

(1)结束语:在试讲的最后,考生往往要以“这就是我今天的试讲(说课)内容”作为结尾句,以提醒考官我试讲(说课)结束。在教师招聘面试环节中有答辩环节的话,那么考生可以按照考官的指示进行答辩环节。答辩结束后,考官会请考生离场,此时建议考生有一个约30°左右的鞠躬礼(幅度不用太大),并以“好的,谢谢!”或“考官辛苦了”表达谢意。同时,也可以问一下考官是否需要擦黑板,如“请问考官,需要擦黑板吗?”并根据要求进行即可。

(2)退出面试室:退场时的行走速度不要太快,关门时一定要注意轻轻关稳后再松手,避免过于放松而在离场后,门砰的一声响。我们还是要始终如一,在考官面前保持稳重大方优雅的形象。

以上是教师招聘面试退场礼仪的相关内容,当然需要提醒考生的是:大家要注意,我们不仅在考场内要保持良好的礼仪,而且,自从我们踏进学校大门开始,我们就要注意自己的一言一行,将自己的身份定位成老师,以教师的标准要求自己,这样自己在考场上会表现得既符合要求而且又表现得自然。

--相关推荐--

2018河北教师招聘面试:教师面试备考技巧

2018河北教师招聘面试礼仪之入场礼仪

2018河北教师招聘面试之谨记及禁忌

责任编辑(郭继伟)

分享
相关文章推荐
历年试题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决