首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018天津市公安机动勤务中心招聘考试报名表填写说明

推荐:河北省公务员考试信息2018-07-24 18:13:13 | 天津市人才考评中心

【导读】河北事业单位招聘考试网提供天津市人才考评中心发布的2018天津市公安机动勤务中心招聘考试报名表填写说明更多关于河北事业单位招聘考试公告、考试时间、考试内容,请关注河北事业单位招聘考试网

--相关推荐--

2018天津市公安机动勤务中心招聘事业单位工作人员400名公告

2018天津市公安机动勤务中心招聘事业单位工作人员职位表

2018天津市公安机动勤务中心招聘考试报考须知

2018天津市公安机动勤务中心招聘考试大纲

原标题:报名表填写说明

1. 考生填写姓名、用户名(居民身份证号)、密码、手机号、邮箱等内容进行注册。注册成功后,方能填写报名表。注册的用户名、密码是考生完成报考的重要信息,务必牢记。

考生姓名、身份证号由系统根据注册时所填内容自动带入报名表中,考生在填写时务必真实、准确。生僻汉字若无法输入,可用同音字加“*”替代,并在报名表备注栏内注明。

2.填写报名表时,以红色“*”号标注的项目必须填写,“工作简历”、“主要业绩”两个项目,没有的必须填“无”。照片必须先在个人中心上传然后再填写报名表。

红色字体为提示字体,提醒考生该项目还没有填写;右侧带有“查询”按钮的,点击“查询”按钮进入可选择岗位;没有按钮的,在栏内填写(建议将“学习培训简历”、“工作简历”、“主要业绩”、“家庭情况”提前在个人中心填写完整,首次填写报名时自动带入到报名表对应项目中)。其中,“学习培训简历”从初中开始填写,填写某年某月至某年某月在某学校(系、专业)学习。

3. 报考单位部门、报考岗位、报考单位部门代码、报考岗位代码,由考生点击报考单位右侧的“查询”按钮,进入招考计划表,直接点击蓝色“选择”按钮即可。同时系统自动生成考试科目和考试科目数。

4.备注栏的填写

若招考单位对考生有特殊要求,而报名表所列项目不能反映的,考生须在备注栏内注明。

5.考生填写报名表后,可点击“暂存”按钮,此时报名表并未提交,仍可修改;也可点击“提交”按钮,直接提交报名表。报名表一旦提交,考生不能修改。

考生必须点击“提交”按钮,方可使报名生效。

考生所填信息必须真实准确,如考生信息填写有误或者虚假,由此产生的一切不良后果,由考生自行负责。

责任编辑(郭继伟)

分享
相关文章推荐
历年试题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决