首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北邢台威县招聘卫生专业技术人员职位表

编辑推荐廊坊医疗卫生备考群 480872502

【导读】邢台威县医疗卫生招聘:2018河北邢台威县招聘卫生专业技术人员职位表由中公河北医疗卫生招聘考试网提供。更多河北医疗卫生招聘公告、考试内容、医疗招聘备考指导请关注河北医疗卫生招聘考试网

--相关推荐--

2018河北邢台威县招聘卫生专业技术人员152名公告

2018河北医疗卫生招聘考试题库

根据《2018河北邢台威县招聘卫生专业技术人员152名公告》内容,河北邢台威县招聘卫生专业技术人员职位表及报名条件详细内容如下:

邢台威县招聘卫生专业技术人员招聘范围、对象及条件

(一)招聘名额及对象

面向社会公开招聘卫生专业技术人员152人。其中:县医院招聘未就业应往届全日制本科二批以上毕业生46人,中医院招聘未就业应往届全日制本科(个别岗位专科)以上毕业生50人,乡镇卫生院招聘未就业应往届全日制专科以上毕业生56人。

(二)招聘条件

1、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱卫生事业,具有良好的品行和职业道德,遵纪守法。

2、符合招聘岗位所需的专业、学历和技能条件。

3、具有与招聘岗位要求相适应的其他资格条件,详见《威县2018年公开招聘卫生专业技术人员岗位信息表》。

4、户籍不限。年龄在30周岁以下(1987年7月26日以后出生),研究生学历可放宽至35周岁以下(1982年7月26日以后出生)。

5、适应岗位要求的身体条件。

6、服从组织安排。

(三)公开招聘工作实行回避制度

报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。回避关系是指《邢台市事业单位公开招聘工作人员实施办法》第四十条关于“凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪检监察岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。聘用单位负责人员和招聘工作人员在办理人员聘用事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响招聘公正的,也应当回避”的规定。

附件1:威县2018年公开招聘卫生专业技术人员岗位信息表

附件2:威县公开招聘卫生专业技术人员报名资格审查表

以上就是邢台威县医疗卫生招聘:2018河北邢台威县招聘卫生专业技术人员职位表全部内容。更多河北医疗卫生招聘公告、考试内容、医疗招聘备考指导请关注河北医疗卫生招聘考试网

责任编辑(郭继伟)

分享
相关文章推荐
历年试题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决