首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北廊坊大城县招聘教师职位表

【导读】中公河北中公教师招聘考试网由大城县人民政府发布2018河北廊坊大城县招聘教师职位表,详细信息请阅读下文!欢迎大家加入【廊坊教师招聘交流2群 461763049】 ,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)

相关阅读:

2018河北廊坊大城县招聘教师150名公告

招聘计划

(一)县城普通高中教师30名,其中县一中2名、二中28名;

(二)边远乡村学校教师118名,其中初中教师26名,小学教师80名,学前教师12名;

(三)县特教学校教师2名。

点击下载具体职位表》》》大城县2018年公开招聘教师岗位需求表

招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律,思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有全心全意为人民服务的宗旨意识,热爱党的教育事业;

3、身心健康、有理想、有追求、责任感强,爱岗敬业,乐于奉献,具有良好的品行和职业道德;

4、学习成绩优良,具有与招聘岗位要求相适应的年龄、学历、教学能力和身体条件,具有较好的表达能力和较强的综合素质。

(二)具体条件

1、户籍和年龄条件:

应聘人员应具有廊坊市户籍或生源地(同等条件下本县户籍者优先),且年龄在31周岁以下,具备研究生学历人员可适当延长(以发布公告之日为年龄截点),2015、2016年参加人社局组织的教师公开招聘考试后通过劳务派遣方式到乡村学校任教且合同期限未满的,可不受年龄限制。

2、岗位学历、专业及资格要求:

(1)报考学前教师的,要求全日制普通高等院校专科及以上学历,并取得幼儿教师资格证。

(2)报考小学教师的,要求全日制普通高等院校专科及以上学历,并取得小学及以上教师资格证,其中报考音乐、体育、美术、微机教师的,所学专业须对口,其他学科要求所学专业对口或教师资格证与所报岗位一致。

(3)报考初中教师的,要求全日制普通高等院校本科及以上学历,并取得初中及以上教师资格证,其中报考微机教师的,所学专业须对口,其他学科要求所学专业对口或教师资格证与所报岗位一致。

(4)报考普通高中教师的,要求全日制普通高等院校本科及以上学历,并取得高中教师资格证,其中报考美术、音乐、体育、微机教师的,所学专业须对口,其他学科要求所学专业对口或教师资格证与所报岗位一致。

(5)报考特教教师的,要求特殊教育类全日制普通高等院校或其他院校特殊教育专业专科及以上学历,并取得教师资格证。

报名截止后,需要进行教师资格证书验证,符合2018年教师资格认定范围和条件,但未领取教师资格证的,需提供教师资格认定单位出具的合格证明,并于12月31日前完成验证,否则取消录用。

持有高学段教师资格证人员可以报考低学段岗位,持有低学段教师资格证人员不得报考高学段岗位。

注:以上内容来源于《2018河北廊坊大城县招聘教师150名公告》

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年试题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决