首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018军队文职招聘考试【护理学】练习试题11

7月11日军队文职公告解读峰会

编辑推荐18河北军队文职人员4群:685725158

编辑推荐河北军队文职笔试课程

【导读】军队文职招聘:2018军队文职招聘考试【护理学】练习试题11由中公河北军转干考试网提供。如有疑问请加【18河北军队文职人员4群:685725158】 ,或关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。更多2018军队文职人员招聘公告、报考指南、考试内容,敬请关注河北军转干考试网!

【军队文职护理专业模拟题】

1.患者,男,50岁,既往健康,查体时发现肝在右肋下2cm,质硬,无压痛,脾可触及,ALT正常范围,肝穿刺病理示有假小叶形成。应诊断为()

A.慢性活动性肝炎

B.慢性持续性肝炎

C.代偿期肝硬化

D.肝淤血

E.多囊肝

【正确答案】C

2.患者,女,30岁,3个月来发热,盗汗,伴有腹胀、腹痛。皮肤无黄疸,颈静脉无怒张,两肺正常,心浊音界正常。腹水蛋白定量30 g/L。可能的诊断是()

A.肠结核

B.卵巢囊肿

C.门静脉血栓形成

D.结核性腹膜炎

E.肝硬化失代偿期,腹水

【正确答案】D

3.男,28岁,因车祸撞伤腹部,腹痛难忍,伴恶心、呕吐,腹膜刺激征(+)。以下处理哪项不妥()

A.禁食、输液

B.给予胃肠减压

C.给予大剂量抗生素

D.给予吗啡止痛

E.行腹部X线透视检查

【正确答案】D

中公教育提醒:军队文职考试护理学专业知识,包括基础护理学、内科护理学和外科护理学。考试形式采取闭卷的方式,考试时限为120分钟,试卷满分了100分,试题类型为客观性试题。

以上就是军队文职招聘:2018军队文职招聘考试【护理学】练习试题11全部内容。更多2018军队文职人员招聘公告、报考指南、考试内容,敬请关注河北军转干考试网!

责任编辑(郭继伟)

分享
相关文章推荐
历年试题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决