首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北教师考试历史学科备考之新课导入——备战“古代希腊民主政治”

【导读】中公河北教师招聘考试网提供以下河北教师招聘信息:《2018河北教师考试历史学科备考之新课导入——备战“古代希腊民主政治”》。欢迎加入 河北教师招聘考试群 690837022 ,关注河北中公教育微信公众号(hboffcn),获取更多考试资料。更多关于河北教师招聘专业知识,河北教师招聘考试的内容,请关注中公河北教师招聘网(河北教师招聘考试网)!

提起西方文明的渊源,就不得不追溯到古希腊时期。古希腊作为西方文明的摇篮,无论是在文学、艺术还是在政治领域都为后世作出了杰出的贡献。《古代希腊民主政治》是学生学习西方政治文明所接触到的第一课,也是广大考生面试备考的重点篇目之一。俗话说“良好的开始是成功的一半”,对于面试试讲来说,这个“开始”无疑指的是导入,好的导入设计能够为我们的面试提分增彩。因此,接下来我就以人教版高中历史必修一《古代希腊民主政治》这一课为例,向大家介绍几种较好的导入方式。

教师招聘

导入的方法、切入点和材料都是多样的,各位考生在备考过程中可根据自身的实际情况进行灵活调整,但是无论如何我们的导入一定都是十分简洁明了的,不拖沓冗余,且有助于学生集中注意力进入新课学习。祝大家面试取得理想成绩!

河北教招公告 职位表 考试时间 报名入口 准考证打印
成绩查询 面试名单 录用公示 考试快讯 报考指导
备考资料 面试技巧 考试试题 模拟题 每日一练

更多相关内容,请查看河北中公教师招聘网-教师招聘专业知识频道

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年试题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决