首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018年河北张家口市塞北管理区招聘劳务派遣制辅助人员50名公告

推荐:河北省公务员考试信息2018-07-02 15:02:51 | 张家口就业服务局

【导读】中公河北中公事业单位招聘考试网由张家口就业服务局提供发布2018年河北张家口市塞北管理区招聘劳务派遣制辅助人员50名公告,详细信息请阅读下文!欢迎大家加入【2018张家口事业单位3群 777190387】 ,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)

根据工作需要,张家口市塞北管理区委托张家口市金桥人力资源开发服务中心,面向全市范围内社会公开招聘劳务派遣制辅助人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备以德为先的用人标准,按照公开、公平、择优的原则实施招聘工作。

二、招聘范围

面向张家口市所有区县(限制户口岗位除外)符合条件的应往届高校毕业生。

三、招聘方式

本次招聘按照制定招聘计划,发布招聘公告、报名及资格审查、体测(仅限辅警岗位)、考试(笔试、面试)、体检、政审、公示和张家口市金桥人力资源开发服务中心签订合同(劳务派遣)等程序进行。

应聘人员可通过以下网站查询招聘信息:张家口市就业服务局网站(http://www.hezjk.lm.gov.cn);张家口市塞北管理区委员会网站(http://www.zjksb.gov.cn/);关注:“张家口公布”微信公众号。

四、招聘条件、岗位、人数

(一) 应聘人员应具备以下基本条件:

1、拥护中国共产党领导,遵守中华人民共和国宪法;

2、具有良好的品德和职业道德;

3、具有正常履行职责的身体条件;

4、具有符合与招聘岗位要求相适应的学历、学位、专业;

5、全日制大专及以上学历,年龄在35周岁及以下(1982年7月1日以后出生),全日制研究生年龄可放宽至40周岁及以下(1977年7月1日以后出生);

6、具备岗位所需的其他条件。

(二)招聘人数和岗位条件:

本次招聘劳务派遣制辅助人员50人,具体岗位、人数、条件等详见《2018年塞北管理区招聘劳务派遣制辅助人员职位表》。

有下列情况之一的,不得应聘:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职的人员;

2、正在接受司法或纪检监察机关立案审查的;

3、其他不符合报名资格条件的。

五、招聘程序和方法

(一)报名时间和资格审查

1、报名时间:2018年7月7日-7月10日,上午:9:00-11:30;下午14:30-17:00(7月7日-7月8日下午13:00-16:30)。

2、报名地址:本次报名设置两处报名地点。

(1)市区报名处:张家口市就业服务局二楼(桥东区胜利北路一号);

(2)塞北报名处:张家口市塞北管理区榆树沟管理处群众工作•综治中心。

3、报名要求:每名报考人员只允许报考一个职位,报名费为100元。特困(建档立卡贫困户)、低保家庭的应聘人员免收报名费。

4、报名应携带以下资料:

身份证原件及复印件、户口本首页与本人页原件及复印件、毕业证书原件及复印件、学籍在线验证报告、1寸彩色免冠近照4张(照片背面务必注明姓名)及100元报名费,报名费填写完整的《2018年劳务派遣辅助人员资格审查表》一份,表样从张家口市就业服务局网站(http://www.hezjk.lm.gov.cn)下载。

5、报名费减免对象和办法:享受最低生活保障城镇家庭的应聘人员、农村建档立卡贫困家庭的应聘人员可减免报名费。符合减免条件的应聘人员,报名时需携带以下相关证明:

城镇享受最低生活保障家庭的提供其家庭所在地街道及社区民政部门出具的享受最低生活保障证明和低保证;农村建档立卡贫困家庭提供其家庭所在地的乡镇扶贫部门出具的特困证明及建档立卡贫困家庭证明。

6、报考“三支一扶”专岗的人员,报考条件仅限在塞北管理区参加“三支一扶”工作经历或在岗人员,报名时须携带相关证明材料。

注:报名期间务必保管好个人的证件和信息,因个人原因造成丢失或被他人盗用及信息被篡改而影响报名的责任自负。

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年试题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决