首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北石家庄赵县妇幼保健院招聘报名入口

【导读】中公河北医疗卫生招聘考试网发布:2018河北石家庄赵县妇幼保健院招聘报名入口,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【河北医疗卫生交流群 569609901】,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

推荐阅读:

2018时事政治汇总

医疗卫生考试题库常见练习题

2018河北石家庄赵县妇幼保健院招聘考试内容

根据《2018河北石家庄赵县妇幼保健院招聘94人公告》内容,石家庄赵县妇幼保健院招聘报名时间及报名入口详细信息如下:

2018河北石家庄赵县妇幼保健院招聘报名入口

报名入口

(一)发布公告

2018年06月27日,通过”诺招聘”网站:www.noahjob.cn、赵县电视台公开发布招聘信息。符合报考条件的人员可在规定时间内登陆“诺招聘”网站及“诺招聘”微信端填写报考信息。

(二)报名

1、2018年06月27日至07月04日17:00PM,考生可登录“诺招聘”网站:www.noahjob.cn及“诺招聘”微信端进行报名(微信端注册及报名详见公告底端)。考试机构对网上报名数据进行初审,初审合格后缴纳考务费100元(含人才测评费用),缴费时间2018年07月02日8:00AM-07月04日17:00PM,缴费成功视同报名成功。

2、每人限报考一个单位的一个岗位。采取网上报名、网上缴费、网上打印准考证的形式进行。应聘人员应严格实行自律机制,即:对在网上提交的学历、专业、毕业院校等信息真实性负责,必须与原始有效证件或材料相一致。凡弄虚作假的,一经查实,即取消聘用资格。

3、关于所学专业与所报岗位是否一致,请参考《机关事业单位公开招聘专业分类指导目录(2017版)》 (附件2)。

责任编辑(郭继伟)

分享
相关文章推荐
历年试题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决