首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2019中国工商银行河北分行秋季校园招聘公告

【导读】中公银行招聘考试网整理提供:2019中国工商银行河北分行秋季校园招聘公告 (暂未公布),详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2019河北银行秋招1群 699801503】,更多资讯请关注河北中公微信公众号(hboffcn)。

2019银行秋季校园招聘预计于9月中下旬正式开始,不少同学已经开始进行备考。无论网申、笔试还是面试,对于同学们能否顺利考入银行都是非常重要的环节。因此,同学们对每一个环节都要足够重视。由于2019中国工商银行河北分行秋季校园招聘公告 暂未公布,可参考>>>2018中国工商银行秋季校园招聘考试公告的内容。

招聘岗位

(一)管理培训生。培养目标为经营管理、专业管理方向的储备人才。根据培养方向与培养重点的不同,在四年内分层分类实施临柜锻炼、营销实践、管理见习、深入专业等四个阶段的培养计划,期间实行严格的考核、认证、选拔与淘汰管理机制。培养期满后,根据管理培训生学习实践、考核表现等情况,择优选聘到省行本部、各二级分行本部投资银行、国际业务、信息科技、数据挖掘分析等专业管理岗位任职。

(二)业务岗位。培养目标为各类专业与营销人才的梯队储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,择优聘入相应岗位工作。

(三)柜员岗位。实行定向招录,在营业网点从事柜面服务工作,录用后须在柜员岗位工作不少于5年。

责任编辑(胡兴乐)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决