首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北省选调生面试试题(6月13日下午石家庄)

推荐:河北省公务员考试信息2018-06-14 10:14:42 | 网络
2018河北选调生考试群 139870970

1.政府打造了一款手机政务APP,虽然建立了,但是没有人管理。把政府的便民工程变成了形象工程。针对这个现象,你怎么看?

2、我省开展扶贫攻坚工作,有的村需要异地搬迁,在搬村的过程中,有些村民不配合,有人嫌政府补偿款少,有人不愿意离开生活的地方,说“对这个土地爱得深沉”,领导让你处理,你怎么办?

3.领导上午交给你一份工作方案要写,下午会议上紧急要用。但是你接到了你的帮扶家庭户的求助电话,说她与邻里之间因为用水的问题产生了纠纷,要求你立即赶到现场。此时,你应该怎么办?

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

责任编辑(胡兴乐)

分享
相关文章推荐
历年试题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决