首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北石家庄6月社会人员普通话水平测试报名入口

《2018河北石家庄6月社会人员普通话水平测试报名通知》已发布,根据通知内容,石家庄6月社会人员普通话水平测试报名入口如下:

2018河北石家庄6月社会人员普通话水平测试报名入口

(一)报名网址:

http://hb.cltt.org/baoming,进入网页后点击我要报名--石家庄市--网上报名进入报名页面,并认真填写个人信息及上传电子照片,信息填写完成后请认真核对,确保真实准确。

考生上传的照片将用于打印考生准考证和普通话水平测试等级证书,请您务必严格按照要求上传标准证件照。报名系统没有审验照片功能,因个人照片上传不合格、信息不全或有误者,将取消测试资格。

因此,建议考生到专业照相馆拍摄下述规格、尺寸的电子照片,以免由于照片不合格,给您带来不必要的麻烦。

照片要求:

1.请上传本人近6个月内的免冠正面彩色证件照,照片中只显示考生头部和肩的上部,底色为蓝色、白色或红色;不允许戴帽子、头巾、发带、墨镜等。

2.照片尺寸宽390像素*高567像素,格式为jpg/jpeg。

3.禁止使用手机拍摄的自拍照、翻拍照、风景照、生活照、艺术照等其他照片。

责任编辑(郭继伟)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决