首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北保定雄安新区雄县教师招聘报名条件

【导读】中公河北教师招聘考试网同步河北人事考试网发布:2018河北保定雄安新区雄县教师招聘报名条件,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【 雄安新区考试交流2群 779024507 】 ,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

根据《2018河北保定雄安新区雄县招聘中小学(幼儿园)教师650人公告》内容,雄安新区雄县教师招聘报名条件情况具体如下:

应聘条件

1.具有中华人民共和国国籍。外地户籍人员不承诺户籍迁入。

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

3.能胜任相应阶段教育教学工作,服从安排。

4.身心健康,能适应岗位要求。

5.年龄在30周岁及以下(1988年6月10日及以后出生),高层次人才(博士)可放宽到35周岁(1983年6月10日及以后出生)。

6.具有相应学段及相应学科的教师资格证书(含已具备教师资格认定条件且参加2018年上半年教师资格认定在聘用前可取得教师资格证书人员)。详见《2018年雄县中小学(幼儿园)教师招聘岗位需求表》。

7.2018年7月底前取得与聘用岗位要求相适应的学历证书:

(1)应聘高中(含职教中心)岗位需取得:①国家重点院校(原211院校)本科学历证书;或②硕士研究生以上学历证书;

(2)应聘初中岗位,需取得本科一批(直本)及以上学历证书(鉴于各省界定本科一批录取院校范围不同,外省生源地应聘人员面试前证件审核时需提供由当地招生考试部门或本科毕业院校出具的本科一批录取证明);

(3)应聘小学岗位需取得本科及以上学历证书;

(4)应聘幼儿园岗位需取得大专及以上学历证书。

所有应聘学历必须是国家计划内统招全日制学历。应聘学历所学专业与聘用岗位学科一致或相近。详见《2018年雄县中小学(幼儿园)教师招聘岗位需求表》。

8.因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的、以及法律、法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其它情形人员,不得应聘。

9.进入考察环节人员,必须在规定时间内提交政审材料、档案、报到证,逾期不能提交的视为放弃。

10.2014——2017年雄县人事代理聘用人员不得参加本次报名。

责任编辑(郭继伟)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决