首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北保定雄安新区雄县教师招聘成绩查询入口

【导读】中公河北教师招聘考试网同步河北人事考试网发布:2018河北保定雄安新区雄县教师招聘成绩查询入口,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【 雄安新区考试交流2群 779024507 】 ,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

根据《2018河北保定雄安新区雄县招聘中小学(幼儿园)教师650人公告》内容,雄安新区雄县教师招聘成绩查询预计在7月17日左右,考生在报名网站查询笔试成绩及是否进入面试。成绩查询进入面试证件审核情况具体如下:

2018河北保定雄安新区雄县教师招聘成绩查询

成绩查询

1.笔试内容:主要包括教育法律法规、教育学、心理学、教材教法、教育教学改革知识等。

本次招聘笔试不指定学习辅导用书,不指定任何培训机构。

2.笔试时间:初定2018年7月15日左右。

3.笔试题型:全部为客观题。

4.笔试满分100分,占总成绩的40%。

5.分学段(高中、初中、小学、幼儿园)组织。

6.笔试具体时间及地点:见《笔试准考证》。

7.设定60分为笔试最低控制分数线。

8.依据笔试成绩从高到低的顺序,按岗位招聘人数的2倍确定进入面试人员名单,比例内末位成绩并列的,全部进入面试。笔试成绩低于最低控制分数线的不得进入面试。

9.7月17日左右,考生在报名网站查询笔试成绩及是否进入面试。

10.证件审核。进入面试人选的考生在规定时间到指定地点(在报名网站通知)进行证件审核。考生须出具的证件和材料有:

(1)本人报名使用有效二代《居民身份证》原件及复印件;

(2)教师资格证原件及复印件(参加2018年上半年教师资格认定尚未取得教师资格证的,须出具教育部考试中心颁发的《中小学教师资格考试合格证明》原件及复印件、认定申请材料现场确认点出具的教师资格证书编号);

(3)毕业证、学位证原件、复印件及教育部出具的《学历认证报告》或学信网上自行下载打印的《教育部学历证书电子注册备案表》(有效期至少3个月内);

(4)外省生源地应聘初中岗位人员需提供由当地招生考试部门或本科毕业院校出具的本科一批录取证明。

经审核,符合条件的进入面试。如发现在网上报名时填报情况不实不符合报考条件的考生,取消其面试资格。并向下顺延至合格的考生进入面试范围。

责任编辑(郭继伟)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决