首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北保定雄安新区安新县教师招聘300人职位表下载

推荐:河北省公务员考试信息2018-06-12 19:17:37 | 安新县教育局

【导读】中公河北教师招聘考试网同步安新县教育局发布:2018保定雄安新区安新县教师招聘300人公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【雄安新区考试交流群 425614232】 ,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

点击下载<<<2018河北保定雄安新区安新县教师招聘300人职位表

(一)选招计划

本次共选招教师300名。其中高中学段35名,初中学段50名、小学段195名、幼儿园学段20名。

(二)选招条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

3.能胜任相应阶段教育教学工作,遵守纪律,服从安排。

4.身体健康,五官端正,无传染性疾病,无抑郁病史及精神心理问题。

5.年龄在35周岁以下(1983年6月20日以后出生);曾在安新县公办学校(园)任教三年及以上的年龄可放宽至40周岁以下(1978年6月20日以后出生,任教学校出具证明,任教学校和总校负责人签字,加盖学校和总校公章并在任教学校公示7天)。

6.具有相应岗位的教师资格证(高、初中教师资格可下行使用至初中、小学岗位),普通话达到二级乙等以上(语文教师应达到二级甲等以上)。已参加中小学教师资格考试,成绩合格且在有效期内,尚未取得教师资格证书的,可凭教师资格考试合格证明报考。

7.取得与选招岗位要求相适应的学历:

(1)选招高中段教师需取得全日制本科一批或研究生及以上学历。

(2)选招初中教师需取得全日制本科及以上学历。

(3)选招小学及幼儿园教师需取得全日制专科及以上学历。

8.报名时所学专业、教师资格证任教科目至少有一项与报考岗位科目一致或相近。

9.符合“名校英才入冀”计划引进范围的毕业生并具备选招条件第6条之规定,可直接进入体检环节。

10.因犯罪受过刑事处罚的不得应聘。

责任编辑(胡兴乐)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决