首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北唐山环境保护局玉田县分局招聘就业见习人员35名公告

推荐:河北省公务员考试信息2018-06-12 09:59:07 | 玉田人才市场

【导读】中公河北事业单位招聘考试网同步玉田人才市场 :2018河北唐山环境保护局玉田县分局招聘就业见习人员35名公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【18河北事业单位考试7群 730974926】,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

根据生态环境建设工作的需要,唐山市环境保护局玉田县分局决定面向社会招聘就业见习人员35名,现将有关事项公布如下:

一、招聘人员性质

本次招聘的毕业生职业见习人员在唐山市环境保护局玉田县分局从事行政辅助等相关工作,见习时间为期一年。

二、招聘资格条件

1.2017年、2018年毕业的全日制高校毕业生。

2.具有大学专科以上学历,专业不限。

3.未参加过各类享受政府补贴的就业;未从事过与用人单位签订用工合同、缴纳社会保险的工作。

4、河北省户籍。

三、工作待遇

见习期间按月发放不低于我市最低工资标准的生活补贴;办理人身意外伤害保险。

四、工作地点

唐山市环境保护局玉田县分局。

五、报名有关事项

报名时间:2018年6月5日至7月30日

报名地点:唐山市环境保护局玉田县分局办公室(玉田县建设大厦繁荣路659号二楼)

联 系 人:吴洪胜

咨询电话:0315-6163101 13363372958

唐山市环境保护局玉田县分局

2018年6月5日

原标题:唐山市环境保护局玉田县分局 面向社会招聘就业见习人员公告

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/0WuadJD7FXgz-nH8RvYLYA

责任编辑(郭继伟)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决