首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

河北省考面试真题:2018河北公务员面试真题(6月3日下午)

面试时间10分钟,3道题,有题本

第一题是张某和李某是邻居,张某总是嘲笑李某懒惰,说李某的衣服上总有污点,直到有一天,朋友到张某家里去做客,跟朋友抱怨,朋友便拿起一块抹布,将张某家的窗户擦掉斑点,说这不就干净了吗?张某才恍然大悟,原来是自己家的窗户脏了。你怎么看?

第二题是官样是小问题也是大问题,你认为为官者应有什么样的官样?

第三题是人们常说走自己的路让别人说去吧,但是现在越来越多的人走另类的路,走了歪路邪道、旁门左道......请你继续讲下去

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

扫描二维码,回复“河北省考面试真题”,免费领取河北省公务员面试历年真题

河北微信

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决