首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018年河北公务员考试调剂补录职位表

【导读】欢迎来到中公河北公务员招聘考试网,2018河北公务员考试调剂补录职位表尚未发布,为了帮助广大考生更好的备考2018河北公务员调剂补录招聘考试,如有疑问请加【2018河北公务员考试群 312855456】第一时间了解最新的河北公务员考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

点击查看》》》2017年河北公务员考试调剂补录职位表

为满足工作需要,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局决定,对河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考空缺的招录职位进行公开调剂补录。现将有关事项公告如下:

一、调剂条件

参加河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考(含选调生选拔、大学生村官选聘),且笔试成绩达到笔试最低控制分数线(100分)的考生可以参加调剂。调剂时,除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合以下条件:

(一)参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;

(二)申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;

(三)原报考公安职位的考生只能调剂公安的空缺职位,其他职位考生不能调剂公安的空缺职位;

(四)有下列情形之一的,不得参加调剂:

1、已确定为拟录用人选的人员;

2、已进入体检环节但体检不合格或放弃的考生;

3、在公务员招考中被认定有违纪违规行为或被认定雷同试卷的考生。

注:以上内容来源于《2017年河北公务员考试调剂补录职位表》

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决