首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北秦皇岛银行社会招聘流程

【导读】中公银行招聘考试网同步河北银行发布:2018河北秦皇岛银行社会招聘流程,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【秦皇岛金融银行备考群 567514647】,更多资讯请关注河北中公微信公众号(hboffcn)。

根据《2018河北秦皇岛银行社会招聘100名公告》内容,参加秦皇岛银行招聘报名流程具体如下:

招聘流程:网上投递资料→资料筛选→笔试→心理测试→面试→资格审查(背景调查)→公示→体检→录用。具有符合招聘条件所注明工作经验的应聘人员经资料筛选合格后可直接进入心理测试。

招聘期间,将通过电话、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。凡未能取得联系的,视为应聘者自动放弃。对于未通过的应聘者不再另行通知。

秦皇岛银行在法律允许范围内对本次招聘享有最终解释权。本次社会招聘不收取任何费用,请应聘者提高警惕、谨防受骗。

报名截止日期:2018年6月5日。

秦皇岛银行官网:www.qhdbank.cn

资料接收邮箱:qhdbankzp@126.com

咨询电话:15210018527

秦皇岛银行办公地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段560号

相关推荐》》》

2018河北秦皇岛银行社会招聘条件

2018河北秦皇岛银行社会招聘岗位及要求

2018河北秦皇岛银行社会招聘形式_报名方式

责任编辑(郭继伟)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决