首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北秦皇岛银行社会招聘岗位及要求

【导读】中公银行招聘考试网同步河北银行发布:2018河北秦皇岛银行社会招聘岗位及要求,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【秦皇岛金融银行备考群 567514647】,更多资讯请关注河北中公微信公众号(hboffcn)。

根据《2018河北秦皇岛银行社会招聘100名公告》内容,此次秦皇岛银行社会招聘共计招聘6种岗位,分别为:信息技术岗7人、财务管理岗1人、法律事务岗2人、风险管理岗10人、客户经理岗10人、前台柜员岗10人,其招聘岗位及具体要求详见下表:

招聘岗位

人数

具体条件

信息技术岗

7

具有2017、2018年度全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历,条件优秀的可放宽至本科学历,年龄在30周岁(含)以下(博士可适当放宽)。专业限计算机科学与技术、软件工程、网络工程。

财务管理岗

1

具有全日制普通高等院校本科及以上学历,财务、会计岗位10年以上从业经历,会计师(含)以上职称,注册会计师证书,年龄在40周岁(含)以下(条件优秀的,年龄可适当放宽)。

法律事务岗

2

具备以下条件之一: (1)具有2017、2018年度全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历,条件优秀的可放宽至本科学历,年龄在30周岁(含)以下(博士可适当放宽); (2)具有全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历,三年以上法务相关工作经验,司法考试合格证书,年龄在40周岁(含)以下(条件优秀的,年龄、学历可适当放宽)。 专业限法学理论、民商法学、经济法学、诉讼法学。

风险管理岗

10

具有全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历,银行业金融机构风险管理工作三年以上从业经历,年龄在40周岁(含)以下(条件优秀的,年龄、学历可适当放宽)。

客户经理岗

10

具有全日制普通高等院校本科学历,银行业金融机构客户经理三年以上从业经历,年龄在35周岁(含)以下。拥有一定客户资源者,条件可适当放宽。

前台柜员岗

70

具备以下条件之一: (1)具有2017、2018年度全日制普通高等院校本科学历,年龄在30周岁(含)以下; (2)具有全日制普通高等院校本科学历,银行业金融机构前台柜员三年以上从业经历,年龄在35周岁(含)以下。 本岗位限定区域及人数:北戴河区(11人)、北戴河新区(2人)、山海关区(12人)、抚宁区(10人)、昌黎县(22人)、卢龙县(8人)、青龙县(5人)。


注:1、实际招聘的总人数和各岗位人数由秦皇岛银行根据招聘情况自主决定或进行调剂。

2、全日制普通高等院校本科学历不包含统招专升本。

3、前台柜员岗选择了可接受区域或服从调剂到其他区域的,至少需要服务满五年。

相关推荐》》》

2018河北秦皇岛银行社会招聘流程

2018河北秦皇岛银行社会招聘条件

2018河北秦皇岛银行社会招聘形式_报名方式

责任编辑(郭继伟)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决