首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北唐山市古冶区社区工作者招聘考生领取准考证的通知

推荐:河北省公务员考试信息2018-05-15 14:19:09 | 千里马人才网

【导读】中公河北事业单位招聘考试网同步千里马人才网:2018河北唐山市古冶区社区工作者招聘考生领取准考证的通知,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【河北事业单位招聘考试群 723255692】,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

各位报考古冶区社区工作者的考生:

经研究,定于2018年5月19日(星期六)上午在唐山市古冶区唐家庄第一小学(胜利道与唐林北路交叉口路西)进行笔试。请务于5月17日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:00)持考生本人有效身份证到报名地点(区成人教育学校)领取准考证(如他人代领需同时提供代领人及考生本人身份证),逾期不领视为自动放弃笔试。

对考点不熟的考生,应事先了解好乘车路线及考点位置(因考点附近停车位较少,尽量不要自己开车),以免影响正常考试。

其它事宜已在《准考证》中详细说明,请考生提前做好相关准备工作。

中共唐山市古冶区委组织部

唐山市古冶区人力资源和社会保障局

唐山市古冶区民政局

2018年5月15日

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决