首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北唐山市公安局招聘留置场所看护人员笔试成绩入口

推荐:河北省公务员考试信息2018-05-14 10:43:33 | 唐山人才网

【导读】中公河北招警考试网同步唐山人才网发布:2018河北唐山市公安局招聘留置场所看护人员笔试成绩入口,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2018唐山事业单位考试群 623517752 】 ,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

点击进入>>>2018河北唐山市公安局招聘留置场所看护人员笔试成绩查询入口

面试

采取结构化面试法,满分为100分。进入面试的考试于2018年5月18日9:00-11:30到报名地点领取《面试通知单》,面试的具体时间、地点及有关要求详见《面试通知单》。

考试总成绩的计算方法:总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,计算总成绩时保留小数点后两位。

体检

面试结束后,按体检人数与聘用人数1:1的比例,依据考生总成绩从高分到低分确定体检人选。如比例内末位考生总成绩出现并列,笔试成绩高者优先,笔试成绩仍相同,按以下顺序确定进入体检考生:烈士子女或配偶,学历(学位)较高者,具有基层工作经历或基层工作经历较长者,曾受县级以上党委、政府奖励且受奖级别较高者。如果以上条件均相同,都进入体检程序,根据体检结果择优聘用。体检工作由市公安局组织实施,参照录用人民警察的体检项目和标准进行,体检费用自理。因体检不合格出现的职位空缺在本面试组本职位内按总成绩由高到低依次递补。

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决