首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018年河北省公务员面试公告

笔试成绩查询入口 面试时间安排 面试备考视频 最低合格分数线 晒分查分差
面试技巧 面试解析峰会 面试课程 QQ群:312855456 在线咨询

2018年河北省公务员面试时间是2018年6月2日-4日,面试考生人数较多的地市可以延长面试时间,现将河北省人事考试局公布的《河北省2018年招录公务员公告》中有关2018年河北省公务员面试情况整理如下:

(一)面试时间。

6月2日至6月4日。参加面试考生人数较多的市,面试时间可延长。

(二)打印《面试通知单》。

考生可于5月30日起,登录河北省人事考试网,自行下载打印《面试通知单》。面试的具体时间、地点、考点及有关要求等详见《面试通知单》。

(三)面试地点。

面试考点设在11个设区市的市区,考生面试考点所在市与笔试考区所在市相同。

(四)面试考生分组。

报考同一职位的考生一般分在同组面试。因招录人数较多无法分在同组的职位,根据笔试总成绩排名顺序进行“蛇型”分组,并将招录计划合理均分到各组。

(五)计算考生综合考试成绩。

面试成绩满分为100分,合格线为60分。面试达不到合格线的考生,不得进入此后体检等招录程序。

考生综合考试成绩为:笔试总成绩÷2×40%+面试成绩×60%,综合考试成绩保留2位小数。

(六)确定进入体检考生名单。

根据录用计划和考生综合考试成绩分职位排序(蛇型分组的按组排序),按不高于1:1的比例确定进入体检考生名单。比例内末位考生综合成绩如出现并列,按以下顺序确定进入体检考生:退役士兵,报考民族自治县机关的少数民族考生,烈士子女或配偶,学历(学位)较高者,具有基层工作经历或基层工作经历较长者,行政职业能力测验成绩较高者。如果以上条件均相同,都进入体检、考察,根据体检、考察结果择优录用。

(七)查询考试结果及体检安排。

面试结束后第3天,考生上网查询综合考试成绩及是否进入体检。报考辛集市、雄安新区招录机关的考生,在河北省人事考试网查询;报考各设区市招录机关的考生在本市网站查询。

 

相关阅读:

2018年河北省公务员结构化面试备考

2018年河北省公务员面试技巧

2018年河北省公务员面试热点

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决