首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北张家口公安辅警招聘入围人员体检及政审公告

推荐:河北省公务员考试信息2018-05-09 14:23:29 | 张家口市就业局

【导读】中公河北招警招聘考试网同步张家口市就业局发布:2018河北张家口公安辅警招聘入围人员体检及政审公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2018河北招警考试群 568819399】,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

凡参加2018年公安辅警招聘入围的人员请于2018年5月11日上午7点务必到达张家口第三附属医院(建国医院)门诊二楼,由金桥中心及公安局联合组织体检。体检参照《公安机关人民警察录用体检通用标准》执行,体检人员体检时携带身份证原件、一寸照片一张、费用300元由入围人员自行负责。

体检注意事项:

1、体检日前一天不要进食过分油腻食物,不要过分劳累,不要喝酒;

2、体检日晨起后禁食水,需做膀胱前列腺(男性)、子宫附件(女性)B超者需憋尿,即晨起后尽量不要小便;

3、医院门诊二楼体检接待室领取体检表,全部检查完后交回。

政审考核:入围人员请在此网站下载政审表,盖章后和学信网上打印的学籍在线验证报告(不包含退伍人员),于2018年5月14日前交至金桥中心(胜利北路1号人力资源市场五楼502)。过期没有交政审表及学籍在线验证报告的考生视为自动放弃。

张家口市金桥人力资源开发服务中心

附件下载》》》

2018招录警务辅助人员政审表.DOC

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决