首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北张家口张北县招聘扶贫攻坚劳务派遣工作人员120名公告

推荐:河北省公务员考试信息2018-05-07 10:35:52 | 张北县人民政府

【导读】中公河北事业单位招聘考试网同步张北县人民政府:2018河北张家口张北县招聘扶贫攻坚劳务派遣工作人员120名公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【张北公职考试交流群 559660376】,课程【张北县招聘扶贫攻坚劳务派遣工作人员辅导课程】,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

为深入推进全县精准扶贫工作,缓解扶贫一线人员不足问题,根据《张北县购买劳务派遣用工管理实施意见》之规定,张北县扶贫和农业开发办公室印发《张北县扶贫和农业开发办公室关于购买扶贫攻坚劳务派遣用工的实施方案》安排,由我公司通过政府采购负责面向全社会公开招聘扶贫攻坚劳务派遣工作人员,现公告如下:

一、招聘原则和方式

坚持德才兼备的用人标准,按照民主、公开、竞争、择优的原则,采取面向社会统一招聘的方式,在考试、考核的基础上择优聘用。

二、招聘名额

政府购买扶贫攻坚劳务派遣工作人员120名,其中扶贫攻坚领导小组办公室6名,异地扶贫搬迁领导小组办公室6名,18个乡镇108名(每个乡镇6名)。

应聘人员可通过以下网站查询招聘信息:张北县人民政府网(http://www.zjkzb.gov.cn)张家口勤丰劳务派遣有限公司网(tttp://www.qflwpq.com)中国发布网(http://www.chinafabu.com)

三、招聘对象和条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,品德好,身体健康,热爱所需岗位工作,具有履行所需岗位工作职责的能力。

2.具有相关专业全日制本科及以上学历的应往届毕业生,其中男性和有工作经验者优先。

3.年龄要求在18周岁以上、30周岁以下 (1987年12月1日至1999年12月1日期间出生)。

4.专业要求:涉及扶贫工作的相关专业以及金融、财务会计、统计、中文文秘、农林水牧专业为主,其它专业酌情考虑。

5.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;法律、法规规定不得选用的其他情形人员不得派遣聘用。

四、 招聘程序和方法

(一) 发布公告:2018年5月7日。

(二)报名时间和资格审查

1、报名时间:2018年5月9日上午9:00—2018年5月22日下午5:00止。

2、报名地址:张家口勤丰劳务派遣有限公司(张北县张北镇东辰杏花小区北门西底商)。咨询电话:0313-5301118

3、报名要求:报名时需从网上下载并填好《张北县公开招聘扶贫攻坚劳务派遣工作人员登记表》,此表一式三份,持本人有效身份证、毕业证、报到证等相关证件原件及复印件,近期同版免冠一寸照片3张。(照片背面务必注明考生姓名)

考生还需持本人在“中国高等教育学生信息网”(http//www.chsi.com.cn)登记的《学历证书电子注册备案表》一份(A4纸)。如查询不到本人学历信息的需提供相关部门出具的学历认证报告(书、表)。

报名实行严格的自律机制,报考人员必须在《张北县公开招聘扶贫攻坚劳务派遣工作人员登记表》诚信承诺处签字,对填写的报名信息的真实性负责;在入围面试人员资格复审时,凡发现填报的信息与实际情况不一致的,取消面试资格。

4、报名考务收费:初审合格的人员,需缴纳考务费100元。特困、低保家庭、建档立卡贫困人员子女免费。

5、开考比例:招聘名额与报考人数之比原则上不低于1:3,报名人数达不到开考比例的,可降低开考比例或不限开考比例进行招聘。

(三)笔试

1、笔试科目。笔试内容为《公共基础知识》和《职业能力测验》两部分内容比例为5:5,考试时间为120分钟,满分为100分。

本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借招聘考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关。敬请广大应聘者提高警惕,切勿上当受骗。

2、报名结束7个工作日后。登录张北县人民政府网(http://www.zjkzb.gov.cn)网站查询,笔试时间、地点,参加考试的人员按时领取准考证,代领的需携带代领人身份证。考试注意事项详见笔试准考证。应聘人员应按照准考证确定的考试地点、考场参加考试。参加考试时必须同时携带准考证和法定有效身份证件。缺少证件的考生不得参加。

3、公布时间及内容:笔试结束后7个工作日,张北县人民政府网(http://www.zjkzb.gov.cn)公布笔试成绩、进入面试人员的名单及笔试最低控制分数线。

4、聘用要求:在笔试最低控制分数线以上的报考人员,根据招聘计划和笔试成绩,采取分数由高到低的顺序,按招聘名额1:2的比例确定参加面试人选,比例内末位笔试总成绩并列的一并进入面试。笔试合格人数不足面试比例,按合格人数进行面试。

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决