首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北省三支一扶考试报考条件

编辑推荐2018河北三支一扶考试辅导课程

编辑推荐河北三支一扶考试2群 175264150

【导读】河北三支一扶招聘:2018河北省三支一扶考试报考条件由中公河北三支一扶考试网提供。更多关于河北“三支一扶”考试公告、考试报名时间、考试内容,请关注河北三支一扶考试网

根据《2018河北省“三支一扶”计划招募1080名公告》内容,河北省三支一扶考试报考条件详细内容如下:

河北三支一扶招募数量

2018年我省计划招募1080名“三支一扶”计划志愿者,服务期限2年。各市(含定州市、辛集市)招募名额将参照历年“三支一扶”计划实施、贯彻落实引导和鼓励大学生到基层工作、志愿者期满就业等工作情况,全省统筹考虑,合理分配。具体名额见附表。

河北三支一扶招募对象

招募对象为我省生源2017届、2018届未就业普通高校毕业生。

河北三支一扶招募条件

1、拥护中华人民共和国宪法;

2、政治素质好、遵纪守法、具有良好的品行;

3、了解我省“三支一扶”计划性质,志愿到基层服务,服务基层、甘于奉献;

4、具备正常履行工作职责的身体条件;

5、具备招募岗位要求的文化程度和工作能力;

国家统招的全日制普通高校毕业生须在2018年9月1日前取得毕业证、学位证、就业报到证。

6、符合招募岗位所需的其他条件。

有下列情形之一的不得报考:

1、在读全日制普通高校非应届毕业生不得报考。其中专升本人员、研究生不得以原取得的专科或本科毕业证、学位证报考;

2、因个人原因不能满足正常工作的;

3、相应法律法规规定不得参加报考的其他情形。

以上就是河北三支一扶招聘:2018河北省三支一扶考试报考条件由中公河北三支一扶考试网提供。更多关于河北“三支一扶”考试公告、考试报名时间、考试内容,请关注河北三支一扶考试网

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年试题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决