首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北选调生面试三个高分锦囊

【导读】中公河北选调生考试网为考生提供:选调生考试:《2018河北选调生面试三个高分锦囊》。欢迎加入 2018河北选调生考试交流群 435951775 ,欢迎 关注河北中公教育微信公众号(hboffcn),获取更多考试资料。

不断的积累素材,提升自己的面试技巧,是考生们在面试前一定要做的功课,相信各位考生为了此次面试已经做了充足的准备,但毕竟关乎自己未来的发展,多少还是会有些紧张。因此,中公教育专家为各位考生准备了三个夺得面试考场高分的锦囊,希望能够为大家带来好运。

锦囊一:自信从容、落落大方

很多考生认为面试是一场与考官之间的“较量”,比的是谁更“高明”,但其实并不然,面试其实是与考官的一场交流,考官只不过是通过这样的一种形式来进一步了解考生的能力和品质。因此,在面试考场上,应尽可能避免拘谨、紧张等这样一些不自然的表现,而应该多一些自信从容与落落大方。不管是从站姿、走姿、坐姿,还是问好、鞠躬、答题等,都应该表现出一种精神,一种阳光灿烂的青年精神,一种挺拔自信的国之栋梁精神。

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决