首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北公务员面试技巧之着装篇

编辑推荐2018河北省考申论大咖预测班

编辑推荐2018河北省考笔试辅导考前点拨课

编辑推荐2018河北省公务员考试考前白皮书重磅发布

【导读】中公河北省公务员考试网同步河北中公教育发布:2018河北公务员面试技巧之着装篇,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【2018河北公务员考试交流群 631427316】 ,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

在公务员面试环节上考生们往往会因为自己的仪容仪表决定是否被录用。所以注重面试礼仪是非常重要的,中公教育将为考生指导面试中的礼仪规范:

面试的着装是要郑重一点,但也不必为此而改变你日常中一贯的形象。比如,如果你从来不穿西装,大可不必为了面试而开创自己的一个新记录。要学会从过去的你的无数形象中选择和面试相匹配的地方。要相信自己的审美能力和身旁的众多“参谋”的审美能力。

色彩是服装的重要的语言符号,无意中,面试官就会被你的服饰的色彩语言所打动。

红色热情、积极,它显示着你的强大的个性强力,它表述着你强烈的主观意识和表现欲望。面试官习惯了沉闷的灰黑色,红色的感染力很容易打动他,令他振奋,印象深刻。但太浓烈的红色会使人有排斥的情绪。

黄色代表着丰富的想象力和自我满足的倾向,黄色言说着你的自省能力、思考、分析及沉默往往超越你的行动力。寻求公关、秘书的女性着黄色服装,易被面试官接受。

绿色象征着平衡与和谐。绿色在表达着你的协调与理性,它在告诉面试官你办事干练可靠。这是面试官一般都可接受的色彩。

蓝色宁静。蓝色表明着你稳重而保守,蓝色亦在提醒面试官"三思而后行"。所以,面试时尽量不要着蓝色服饰。

粉红色随随便便,但它易给人轻率、圆滑、虚荣的印象。

冷色调是男士面试时的最佳选择,它们给面试官留下的,是你的沉稳、牢靠、坦诚、朴实、冷静和负责。

女士在红色外可选择中性色彩,它们向面试官传达的,是你的亲切、善良、自然和大方。

相关阅读:

2018河北公务员面试礼仪中的“正式感”

2018河北公务员面试技巧之外在形象

2018河北公务员面试技巧之如何获得考官好感

2018河北公务员面试技巧之微笑篇

责任编辑(郭继伟)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决