首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北秦皇岛市人社局相关单位招聘公益性岗位工作人员28名

推荐:河北省公务员考试信息2018-04-13 14:08:08 | 秦皇岛市人力资源市场

【导读】中公河北事业单位招聘考试网同步秦皇岛市人力资源市场发布:2018河北秦皇岛市人社局相关单位招聘公益性岗位工作人员28名,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【秦皇岛事业单位1群 569740426】,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

一、招聘岗位

秦皇岛市企业养老保险处8人。

事业单位管理科1人:年龄20-26岁

就业促进科1人:男性,年龄20-26岁

人社局综合服务大厅2人:年龄20-26岁

劳动监察支队2人,男性,年龄20-26岁

社会劳动力管理服务中心1人,年龄20-26岁

医保中心10人,年龄20-26岁

职业技能鉴定中心3人,年龄20-26岁

工资待遇:工资按我市公益性岗位人员统一标准执行(1650元),并按比例缴纳五险。

二、报名材料

1、秦皇岛市人力资源市场求职登记表(秦皇岛市人力资源市场网站下载,也可到报名现场领取)。

2、就业创业证或就业失业登记证(简称证书,新办理的,只需要提供号码即可),并办理“就业困难对象”手续(需提供证书的本人页及就业困难登记页复印件)。友情提示:“就业困难对象”需持证书到户籍地社区或乡镇办理。

招聘结束后,招聘结果将在秦皇岛市人力资源市场官网(http://www.heqhd.lm.gov.cn)进行公示。

咨询电话:3566161,3566162(周六、日休息不办公)

报名地点:市区红旗北路339号金色未来商厦五楼秦皇岛市人力资源市场1,5号窗口。

原标题:秦皇岛市人社局相关单位招聘公益性岗位工作人员28名

来源:http://www.heqhd.lm.gov.cn/ww/z/a/news_detail.html?categoryID=8a93dcce4549c08801454a13cb6d0009&articleId=8aa001a762b405d10162bc6a633b03d0&selected=0

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决