首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北秦皇岛市看守所招聘公益性岗位工作人员43名公告

推荐:河北省公务员考试信息2018-04-13 14:06:32 | 秦皇岛市人力资源市场

【导读】中公河北事业单位招聘考试网同步秦皇岛市人力资源市场发布:2018河北秦皇岛市看守所招聘公益性岗位工作人员43名公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【秦皇岛事业单位1群 569740426】,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

市看守所根据工作需要并结合看守所、监管病区和监管支队实际,公开招聘公益性就业岗位43个。

一、招聘岗位。

1、办公室内勤3人(女性,大学专科以上学历,具备电脑文字处理技能);

2、监区控制室21人(男性12人、女性9人,具备一定电脑操作技能,上24小时,休48小时,根据工作适当调整);

3、绿化、水电暖维修及门卫综合岗位4人(男性,50-53岁);

4、监管病区厨师1人(男:50-53岁,女:40-43岁,);

5、监管病区监控巡视6人(男性,具备一定电脑操作技能,上24小时,休48小时,根据工作适当调整);

6、监管支队监控巡视8人(男女不限,具备一定电脑操作技能,上24小时,休48小时,根据工作适当调整);

工资待遇:工资按我市公益性岗位人员统一标准执行(1650元),并按比例缴纳五险,有宿舍,餐厅,监管病区工作地点在公安医院,其它岗位工作地点在海阳西街市看守所。

二、招聘程序。

1、报名。报名时间:2018年4月18日至4月30日,报名采取现场和电子邮箱方式任何一种即可。

报名邮箱:qhdggjy@sina.com

2、资格审查。将对报名人员的“就业困难对象”进行核准检验。

3、面试(时间另行通知)。

4、体检、政审和公示。

三、报名材料

1、秦皇岛市人力资源市场求职登记表(秦皇岛市人力资源市场网站下载,也可到报名现场领取)。

2、就业创业证或就业失业登记证(简称证书,新办理的,只需要提供号码即可),并办理“就业困难对象”手续(需提供证书的本人页及就业困难登记页复印件)。友情提示:“就业困难对象”需持证书到户籍地社区或乡镇办理。

招聘结束后,招聘结果将在秦皇岛市人力资源市场官网(http://www.heqhd.lm.gov.cn)进行公示。

咨询电话:3566161,3566162(周六、日休息不办公)

看守所电话:7827575。

报名地点:市区红旗北路339号金色未来商厦五楼秦皇岛市人力资源市场1,5号窗口。

原标题:秦皇岛市看守所招聘工作人员43名(公益性岗位)

来源:http://www.heqhd.lm.gov.cn/ww/z/a/news_detail.html?categoryID=8a93dcce4549c08801454a13cb6d0009&articleId=8aa001a762b405d10162bc6ccf5f03dc&selected=0

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决