首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北秦皇市直事业单位预公告

【导读】中公河北事业单位招聘考试网同步河北中公教育 发布:2018河北秦皇市直事业单位预公告,详细信息请阅读下文!如有疑问请加【河北事业单位招聘考试群 723255692】 ,更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

2018年河北秦皇岛市直事业单位招聘公告尚未发布,为了帮助大家更好的备考2018年秦皇岛市直事业单位,第一时间了解最新事业单位考情!请各位考生【ctrl+D】收藏关注!

点击查看》》》2017年秦皇岛市直事业单位招聘221人公告

为满足事业单位用人需要,根据《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(冀人社发〔2011〕9号),结合我市事业单位年度招聘计划和岗位空缺情况,市委组织部、市人力资源和社会保障局决定向社会公开招聘事业单位工作人员221名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备,贯彻民主、公开、竞争、择优的原则,实行公开招聘,在考试、考核的基础上择优聘用。

二、招聘计划

2017年全市事业单位公开招聘计划共计221名,其中:市直部门所属事业单位36名、市直教育系统所属事业单位17名、市直卫生系统所属事业单位140名、山海关区政府系统所属事业单位28名。(详见附件1《秦皇岛市2017年事业单位公开招聘工作人员岗位信息表》)

三、招聘范围与条件

(一)招聘范围

1.全日制普通高等院校2017年应届毕业生(不限户籍);

2.硕士研究生及以上学历、学位人员(不限户籍);

3.具有河北省户籍(或生源地)的其他人员(户籍以2017年5月10日的户口所在地为准)。服务基层四项目人员、退役大学生士兵可视为具有其服务地、服役地户籍。

(二)应聘人员应具备以下基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.年龄在18-35周岁(1981年5月10日至1999年5月10日期间出生);应届硕士、博士研究生(非在职)年龄可放宽到40周岁以下(1976年5月10日以后出生)。其中:招聘岗位要求具有中级专业技术职务任职资格的,年龄可放宽到40周岁以下(1976年5月10日以后出生);要求具有副高级专业技术职务任职资格的,年龄可放宽到45周岁以下(1971年5月10日以后出生)。特别优秀的,经批准可适当延长。

3.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

4.具有与招聘岗位要求相适应的学历学位、专业和技能;

5.适应岗位要求的身体条件。

(三)招聘岗位具体条件

1.招聘岗位所要求的具体条件按照《秦皇岛市2017年事业单位公开招聘工作人员岗位信息表》确定。

其中招聘岗位所要求的工作经历截止时间为2017年7月31日,计算方法为:从2017年7月算起,此前累计工作时间每达到12个月计为1年。在校期间的社会实践(实习)经历,不能视为工作经历。

注:以上内容来源于《2017秦皇岛市直事业单位招聘工作人员221名公告》

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决