首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018国家公务员面试模拟题答案:不合格产品将入市如何及时召回(3.7)

为帮助大家积极备考2018年国家公务员考试,河北中公教育为大家带来国考面试每日一练,希望各位同学认真练习,努力备战2018国考。河北中公教育预祝各位考生考试成功!

 

试题解析 笔试成绩 面试名单 面试地点 面试时间 调剂公告 面试课程 联系我们

 

【参考答案】

作为工厂生产部门负责人,发现问题阀门及时处理,保障客户利益,保障公司的信用是我的工作原则,因此,遇到这种情况,我会这样处理:

首先,我会紧急联系外省物流公司,询问此批次阀门已经运送到哪里,如果还在路上,我会让物流公司就近暂停运输此批次阀门,并向他们简单说明情况,告知他们等我们安排专门工作人员过去进行质检。

其次,安排单位专业质检人员即刻前往物流车辆的暂停地进行检查,如果经检查发现下发给外省的这批阀门并没有任何质量问题,我会让物流公司继续将阀门运送到客户处;如果经质检人员检查,阀门确实存在密封不严的问题,那么我会让物流公司将此批次阀门及时运回,并负责物流公司的损失。同时,我会及时联系购买阀门的客户,如实向客户说明情况,并保证我们会更换一批没有任何质量问题的阀门尽快运送到客户处,相信通过我真诚的沟通,客户也会理解并原谅我们此次失误。

最后,吸取此次教训,在以后的工作中,尤其作为生产部门负责人,我会更加严把阀门生产的各个环节,阀门交货前,做好抽样检测工作,确保阀门没有任何质量问题,让客户继续购买我们的阀门,保障并提高我厂生产的阀门销量。

点击查看2018国家公务员面试模拟题:不合格产品将入市如何及时召回(3.7),更多招考信息请访问河北中公教育

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决