首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018国家公务员面试模拟题:不合格产品将入市如何及时召回(3.7)

为帮助大家积极备考2018年国家公务员考试,河北中公教育为大家带来国考面试每日一练,希望各位同学认真练习,努力备战2018国考。河北中公教育预祝各位考生考试成功!

 

试题解析 笔试成绩 面试名单 面试地点 面试时间 调剂公告 面试课程 联系我们

 

【模拟题】

你所在工厂生产的阀门销量很好,甚至出现供不应求的场面。但是在与一位客户朋友聊天时,你得知有一批次阀门存在密封不严的状况,而这批问题阀门已经下发给了外省物流公司,正在运输途中。作为工厂生产部负责人,此时你怎么办?

点击查看2018国家公务员面试模拟题答案:不合格产品将入市如何及时召回(3.7),更多招考信息请访问河北中公教育

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决