首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018贵州省公务员考试职位表

推荐:河北省公务员考试信息2018-03-06 17:48:46 | 贵州省公务员局

编辑推荐2018河北公务员考试笔试辅导课程

编辑推荐2018河北公务员考试交流群 631427316

2018河北公务员考试必看
省考公告   公告解读 考试大纲 职位表 报名入口 加入我们
河北公务员考试网上报名流程 2018河北公务员考试介绍
历年河北公务员考试题型题量考情分析 近三年河北公务员招录情况及招考条件分析
2018河北公务员笔试辅导课程 2018河北公务员考试网校辅导课程

点击下载>>>

2018贵州省、市、县、乡四级机关面向社会公开招录公务员职位表.xlsx

全省(不含贵阳市、遵义市、铜仁市、黔西南州)省、市、县、乡四级机关计划招录公务员1813人。其中省级机关(单位)计划招录50人;市(州)级机关(单位)计划招录134人;县级机关(单位)计划招录804人;乡镇机关和省、市、县派出机构(水文监测站、市场监管分局、税务所<分局>、乡镇法庭、司法所)计划招录825人。招录职位详见《贵州省2018年省、市、县、乡四级机关面向社会公开招录公务员职位表》(附件1)。

报考乡镇机关和省、市、县派出机构的人员纳入公务员乡镇培养计划和同步小康驻村工作计划,符合国家基层服务就业项目相关条件的,同时纳入国家基层服务就业项目人员范围。

报考职位需作语言或专业测试的,测试方案由各市(州)公务员主管部门、省级招录单位制定并报省级公务员主管部门审核后实施。测试时间、地点另行通知。

报考乡镇职位需要在体检环节之后进行具体职位选择的,职位选择方案由各市(州)公务员主管部门制定并报省级公务员主管部门审核后实施。职位选择时间、地点另行通知。

 

相关推荐》》》

2018贵州省公务员考试公告(1813人)

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决