首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

2018河北大学生村官报名入口什么时候开通

编辑推荐2018河北村官考试群 172355633

2018河北大学生村官报名入口什么时候开通


2018河北大学生村官报名入口暂未开通,2017年报名入口于3月22日开通,2018年预计在3月底开通,请参加2018年大学生村官考试的考生随时关注河北中公教育大学生村官考试网,我们将为考生提供报名入口信息。

报名网站:河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)

更多信息考生可暂时参考:2017河北大学生村官考试公告信息

【2017河北大学生村官报名信息】

与河北省2017年选调生选拔共用一个报名入口。报考选调生岗位且符合大学生村官岗位条件的普通高校毕业生,每人可以同时兼报一个市的大学生村官岗位。单独报考大学生村官岗位的,考生需在《网上报名表》中“在校期间担任主要职务”一栏填“无”,在“其他资格条件(100字以内)”一栏填“单独报考XX市大学生村官岗位”。笔试结束后,单独报考大学生村官岗位考生的成绩不进入选调生人员成绩排序,只作为本人报考大学生村官的考试成绩。

报名和相关表格下载网站均为河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)。既报考选调生又报考大学生村官的,不加收报名费。不举办任何形式的考前培训班,不发放复习资料。

 

相关阅读:

2018河北大学生村官考试科目是什么?

2018河北大学生村官报名入口什么时候开通

2018河北大学生村官报考条件是什么

2018河北大学生村官考试报名什么时候

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决