首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

中国人民银行面试之无领导小组面试试题(四)

推荐:河北省公务员考试信息2017-12-01 15:34:40 | 中公金融人

2018中国人民银行校园招聘笔试已结束,将要进入面试环节。人民银行在面试中主要采取结构化、半结构化和无领导小组讨论等形式,其中以结构化面试和无领导小组讨论为主,个别地区采用半结构化面试。中公金融人为各位考生整理中国人民银行不同面试形式的试题,帮助考生备考。

2018银行招聘备考推荐
招聘信息 校园招聘 社会招聘
报考指导 面试技巧 备考方法
备考资料 每日一练 行测         综合
试题真题 银行校园招聘模拟试题 银行校园招聘历年真题汇编

 

无领导小组讨论

【背景】

随着计算机信息技术快速演变与互联网技术的不断发展,以虚拟经济为依托的电子商务正在逐步走上历史舞台,发展成为我国新兴产业的中间力量。

面对电子商务市场的快速发展,一场关于电商是否会取代传统营销的讨论引起热议。

【问题】

你认为电商是否会取代传统营销渠道?请说明原因。

【要求】

1、3分钟进行资料阅读和独立思考,并简要记录答案及思路;

2、考生按照各自序号先后顺序进行回答,每人发言时间不超过3分钟;

3、以小组为单位就这个问题展开讨论,你们小组一共有25分钟讨论时间,请在规定时间内讨论并得出一致的结论;

4、讨论结束后,推选一名代表汇报你们小组的意见,并阐述你们做出这种选择的原因。时间不超过3分钟。

责任编辑(刘宏志)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决