首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

河北邯郸磁县招聘播音员、主持人和选调人员(编辑记者)10名公告

推荐:河北省公务员考试信息2017-11-29 11:59:53 | 磁县人民政府

为进一步解决广播电视人才短缺问题,更好的宣传磁县、推介磁县,服务全县经济社会发展大局。经县委、县政府研究,现面向社会公开招聘播音员、主持人4名(男2名,女2名)和选调6名人员(男性)充实到新闻宣传队伍,从事编辑、记者工作。

一、招聘和选调原则:

按照公开、平等、竞争、择优、严格考察的原则公开招聘和选调。

二、招聘、选调对象及条件

(一)招聘、选调对象

1、播音员、主持人招聘对象

具有国家承认的本科以上学历,播音主持专业毕业或研究生学历优先;年龄在25周岁以下(1992年12月1日以后出生),条件特别优秀的可适当放宽。

2、编辑、记者选调人员对象

磁县事业单位由全额财政拨付工资的人员,年龄在30周岁以下(1987年12月1日以后出生),身体健康,形象好,条件特别优秀的可适当放宽。

(二)招聘、选调条件

1、播音员、主持人招聘条件

一是思想品德好,遵纪守法,拥护党的领导。

二是热爱党的新闻事业,有一定的写作水平。

三是须取得普通话测试一级乙等证书或达到同等水平,通过播音员、主持人全国统一资格考试的优先录用。

四是五官端正,身体健康,形象较好,男身高在175CM以上,女身高在163CM以上,条件特别优秀的可适当放宽(播音主持本科以上学历的)。

2017河北各地最新事业单位招聘公告汇总

2、选调人员条件

一是政治立场坚定,拥护党的领导,热爱社会主义;

二是遵纪守法,思想品德好,无不良记录;

三是热爱党的新闻事业,吃苦耐劳、甘于奉献,有一定的文字写作水平;

四是具有国家承认的本科以上学历,专业对口、研究生或在上级媒体发表有新闻作品的优先;

五是五官端正、身体健康;

(三)报名材料

报名时携带户口本、身份证、毕业证原件及复印件各1份,近期免冠小2寸照片6张;

(四)报名费100元。

三、工资待遇:

招聘的播音员、主持人的实习期为3个月,实习期间,月工资为2000元;实习期满后,实行人事代理,缴纳社会保险,工资参照事业单位工资标准执行,由县财政拨付。待编制和用人计划批准后,将这次实行人事代理公开招聘的播音员、主持人再实行考核招聘。

编辑、记者选调人员试用期为3个月,试用期满后,经招聘选调领导小组确定合格的,办理调动手续,选调人员待遇按财政供养标准执行。

四、报名时间:

2017年12月4日至12月10日,每天上午8:30—12:00,下午1:30—5:30。

五、报名地点:

磁县广播电视台办公室

咨询电话:0310-2323823 13603304879

磁县招聘播音员主持人和选调工作领导小组

2017年11月28日

原标题:磁县公开招聘播音员、主持人和选调人员(编辑记者)的公告

来源:http://www.cixian.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=22&id=5238

 

相关阅读:

2017河北各地最新事业单位招聘公告汇总

河北事业单位招聘备考资料

责任编辑(李希)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决