首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

石家庄赵县教育局公开招聘派遣制教师90名公告

推荐:河北省公务员考试信息2017-08-04 08:23:35 | 赵县人民政府

2017石家庄教师招聘群 568506047

石家庄赵县教育局公开招聘派遣制教师辅导课程

为保障赵县教育教学工作正常开展,进一步提升全县教育教学质量,石家庄元禾人力资源服务有限公司受赵县教育局委托,面向全县公开招聘派遣制教师90名。

一、招聘条件:

1、拥护中国共产党领导,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

2、具有良好的身体素质,身体健康,无传染性疾病;

3、赵县户籍(生源地),具有教师资格证;

4、全日制专科及以上学历;(有教学工作经历且成绩优异的,可放宽到全日制中专学历。)

5、年龄35周岁以下,即1982年7月31日后出生;(有教学经历且成绩优异的,可放宽到40周岁,即1977年7月31日后出生。)

二、招聘岗位:

所报科目和所学专业不限。英语专业考生笔试成绩达到所有考生的平均分,即可进入面试。

三、报名及资格审查

1、报名时间: 2017年8月7日—2017年8月10日共四天,每天上午8:30-11:30,下午14:00-17:00

2、报名方式:现场报名,并在现场进行资格审查,审查通过后,现场发放《准考证》

3、报名地点:赵县教师进修学校

4、报名材料:

(1)、身份证原件复印件;

(2)、户口页原件复印件;

(3)、毕业证原件复印件;

(4)、教师资格证原件复印件;

(5)、一寸彩照6张

(6)、报名考务费每人100元

四、考试

此次人才选拔分为笔试和面试两项。

1、笔试

笔试时间:2017年8月12日

考试地点:赵县教师进修学校

考试内容:包括公共基础知识和初中语文、数学专业基础知识两部分,满分100分。公共基础知识考试内容为教育政策法规、中小学教师职业道德修养、教育学、教育心理学和时事政治,占50分;专业基础知识考试内容为初中语文、数学基础知识,占50分。考试为闭卷考试,题型全部为客观题,考生通过答题卡形式答题(在试卷上答题无效)。

根据笔试结果,由高分到低分1:1的比例确定参加面试人选。末位成绩出现并列时,优先进入面试的顺序是:学历层次高的;毕业时间早的;教师资格学段较高的;年龄较大的。

2、面试

面试形式为现场答题,主要考察考生语言表达能力及反应能力,要求考生在规定时间内完成答辩,对不符合教师上岗要求的人员进行淘汰。按笔试结果,再依次递补。

面试时间、地点另行通知。

责任编辑(李希)

标签:教师招聘
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决