首 页招考信息考试题库辅导资料面授课程网校课程图书教材直播课一对一申论批改活动中公师资在线支付

全国海关2012年公务员缉私警察职位体能测评通知

各位考生

按照《全国海关关于2012年度考试录用公务员有关事项的通告》中“全国海关招录缉私警察的,均在招录简章中注明该职位属缉私警察职位。报考海关缉私警察职位的,还需符合人民警察录用和授衔条件、《公务员录用体检特殊标准(试行)》和《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》以及政审要求等”的要求,经研究,决定对报考海关缉私警察职位通过面试并体检合格的考生开展体能测评。

参加体能测评的人员须完成10米×4往返跑、男子1000米(女子800米)跑和纵跳摸高等3个项目,凡其中一项不达标,视为体能测评不合格,考生即不具备录用资格。体能测评不安排复测。相关实施规则和测评标准见国家公务员局网站及中国海关考录网发布的《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》、《公安机关录用人民警察体能测评实施规则》。

考生在参加体能测评时,应穿着适合运动的鞋和服装。如因身体原因不适合参加测评,应提前向招考海关申明有关情况。测评期间,如出现身体不适等情况,应及时向工作人员示意并到现场医疗点处理,并听从医护人员建议。如考生刻意隐瞒身体健康状况或不顾医护人员建议,导致参加体能测评过程中发生意外,后果由考生自负。

考生参加体能测评的具体安排,由招考海关另行通知。体能测评安排受天气条件影响较大,如因天气原因需变更体能测评时间的,由招考海关提前通知,请考生务必保持通讯畅通。

特此通知。

责任编辑(翟亮亮)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决